Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:54 

Салем и 9 мая.

Harada Masatoshi
Baron S.
9 мая меня смущает, у всех резко просыпается патриотизм, которого нет все остальные 264 дня в году. Да и просто мне не нравится пьяная братия, для которой 9 мая это всего-лишь повод напиться.
Увы, я не сильно патриотичен, да и делать какой-то особый день в году, чтобы вспомнить о ветеранах я тоже не стал. И, кажется, этим расстроил некоторых своих друзей, но, в отличие от меня, у них с историей лучше, и они лучше меня могут вспомнить заслуги ветеранов перед нашей страной.
Поэтому пока все гуляли и праздновали я в тишине решил посмотреть сериал про ведьм. "Салем".
Первый сезон уже в закромах истории, а второй меня все еще ждет. Опять же не скажу, что силен в истории этого времени, тем более, что раньше не залезал в историю этого города, но в целом мне понравилось. Есть довольно много моментов, которые меня смущают, но не до такой степени, чтобы перебить удовольствие от просмотра. Сериал атмосферный, достаточно динамичный, хоть до современного экшена ему далеко. Но разве в этом сериале он нужен? Вполне хватает мрачного впечатления всеобщей истерии. Ведьмы, как и ведьмаки, вызывают некоторое недоумение, видимо авторы пытались показать изменение сознания после контракта, но все равно для меня эти изменения показались резковатыми. А Энн в роли ведьмы ставит меня в тупик, я не понимаю, что этим хотели добиться. Но, думаю, это покажут во втором сезоне.
Приятного мне просмотра.



И, конечно же, опенинг сериала, который не может оставить равнодушным.

@темы: Музыка, Заметки на полях

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная