Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Эшу Да Капа Прето.

Harada Masatoshi
Baron S.




Этот Дух символизирует собой мага, волшебника, я бы сказал – великого волшебника всех времен и народов. Все, что вы можете представить себе о Великом маге и Волшебнике это есть его эманации.
Будь почтен, мой помощник,
учитель и мастер,
Ты это я, а я это ты.
Спасибо тебе за то,
что ты научил меня как
за счет сиюминутных никчемных желаниях людей,
постигать само время.

Его след просматривается не только в традиции кимбанды, умбанды, откуда его известность прошлась по разным направлениям Вуду. Но, так же и в Буддизме, Шаманизме, Гоэтии.
Он обладал очень глубокими познаниями в черной магии, алхимии, бесподобно взаимодействовал с «полями земли». Так же он достиг совершенства в искусстве обольщения и дипломатии.
Ему удалось через практику волшебства пересечь барьер времени, и он вошел в «поля земли». То есть достиг состояния, как будто бы он никогда не рождался и никогда не умрет. Каждый его шаг, действие стало не напрасным и поэтому совершенным.
И сейчас он приходит в наш мир, чтобы помочь людям в любых проблемах и в духовном развитии с помощью своего тысячелетнего Знания, опыта и своих помощников.
Он исполняет любые нужды людей, которые просят его о чем-то: будь то богатство, власть или чья-то смерть. Он выполняет эти пожелания, для людей которые его об этом попросили.
И не всуе – ведь каждая такая просьба развивает Его, а не просящего.
Тем, кто обращается к могущественному Эшу в Черном Плаще, будь то просьба физического порядка или духовного, – он готов помочь.
Потому что люди, которые обращаются к Exu da Capa Preto, очень ошибаются в своем авторстве желаний. Они думают что это их истинные желания – отнюдь, это желания великого Волшебника.
Как мне он однажды сказал: "Если вы, люди, чего-то хотите… чего-то невозможного – в этот момент Вы страстно желаете меня, хотите меня, вы любите меня. Позовите меня, я исполню испрошенное и за счет вас я получу то, что нужно мне. Когда вы называете имя мое, помните, я смотрю на вас."
Тот, кто начинает выполнять все его работы, умея отказаться от тех возможностей, материальных благ, которые может предоставить Эшу да Капа Прето – станет величайшим волшебником и сможет так же преодолеть барьер времени, став самим Эшу да Капа Прето. С условием – ВСЕ ЕГО РАБОТЫ.
Будьте внимательны: Его еще называют Эшу двух лезвий. Черного и Белого ножа. Для человека, который еще не стоит прочно на пути развития, и для того, чей мир все еще делится на «плохое и хорошее», этот Эшу очень опасен. Если у вас нет чрезвычайно серьезных проблем, даже и не думайте о нем. Для всех просителей это естественно кончится неблагоприятно, апатия рано или поздно завладеет всей жизнью человека, высосет все силы и заставит искать скорейшей кончины.
Где можно взаимодействовать с этим Эшу: на перекрестках дорог, лучше всего он работает на перекрестках кладбищ, на перекрестках лесных дорог, в каббалистических кругах и через Зеркало. Он работает с ночью. Он может командовать каббалистическими демонами. Умеет собирать мертвых духов для исполнения конкретной задачи. Просто так его звать бесполезно, например так, как написано в книге «Вуду в мегаполисе» и у П. Гросса.
Эшу да Капа Прето является негативной вибрацией Ошосси (это в умбанде, а в кимбанде духи не делятся на негативных и позитивных, положительных или отрицательный заряд зависит от мага), направленный в сторону Шанго, что называется из «грязи в князи».
Этот Дух взаимодействует только с хорошо одетыми людьми, ухоженными, щедрыми. Он ненавидит: насмешки, жадных людей ,педофилов (внимание!!!) и вообще, сексуальных извращенцев. ( Те, кто имел соприкосновение с гомосексуализмом, педофилией, свингом, СМ (садомазохизмом), насилием – остерегайтесь этого Духа! Призвав его, Вы рискуете, для Вас это очень плохо кончится на всех уровнях).
Этот Дух помогает: постичь магию, алхимию, каббалу, шаманизм, ясновидение. Все, что связано с волшбой. Своему исполнителю (магу), помогает развить способность к обольщению и дипломатии. Исполняет любую просьбу, для любого человека. Помогает обойти закон. И еще много-много всего.
Что любит этот Дух: Крепкие дорогие спиртные напитки(особенно бренди, коньяк, арманьяк, абсент), мед, сигары, мясо (предпочитает свинину), перец и, самое главное, это комплименты в его сторону.



@темы: Чтение для размышлений, Удивительная планета Земля, Музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная