Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-04-02 в 12:48 

Merryl
Суицидный хоббит
О, Доброго Времени Суток! Простите, что врываюсь...Увидела этого парня. Безумно похож на Луиджи - pomme Стива Амбера, нашего Светлого Инкуба. Давно искала похожий на него портрет...и надо же...Хотя, это, конечно, не он...но как похож...Порадовал. Если не секрет, а кто он на самом деле? Из него мог бы получиться хороший Друг для Стива...Мур..

2011-04-02 в 14:53 

Harada Masatoshi
Baron S.
Здравствуйте. Честно говоря я не в курсе кто это точно. Знаю, что персонаж из игры для девочек. Гаремного типа.
Если хотите, могу позже дать ссылку, где нашел.

URL
2011-04-02 в 17:51 

Merryl
Суицидный хоббит
А, не, я думаю, если он лично для вас ничего сокровенно-отыгранного не обозначает пока, то я с ним и так справлюсь.) Для девочек? Гаремного типа...О_о..из 20-й, значит...надо Стиву рассказать...если это не Луиджи, то значит, в одной из 20-х он точно сейчас находится...Причем, элитных...Вон как раскошелились на антураж-то...Видно, не простой образец...А элитных двадцатых в "Гробе и молнии" по пальцам пересчитать можно...и ни одна перед Стивом дверь не закроет..Если хочет счастья и процветания...Это...Это становится интересным...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

2011-04-02 в 18:17 

Harada Masatoshi
Baron S.
Думаю, Вас не удивит, но я ничего не понял.
Нет, этот мальчик не мой персонаж. Пока. Я его только хочу отыграть.
Гаремного типа это когда играешь за персонажа,а вокруг него вьется толпа вот таких вот красавчиков.

URL
2011-04-02 в 19:09 

Merryl
Суицидный хоббит
Отыграть? Отыграть его, конечно, здорово..
А...сорри, меня всегда ...ведет не вовремя...просто...В Моем Мире и одном новом для меня *портанули на свою голову одного кадра*...сейчас много свежих событий....Ну..для тех, кто в Реале, можно назвать это ролевкой...И начиналось именно так...В этот раз...Но уже после первых фраз с портанутым типом выяснилось...что для нас обоих наши Миры слишком давно НАШИ и реальны...Хотя бы на уровне подсознания. Так что то, что сейчас начало происходить мы не отыгрываем.....это чересчур серьезно для обоих стало...Ну...как сказать...Для нас то, что происходит сейчас в наших Мирах - это не "поиграться и выбросить" после чашки кофе...Нашим жителям и героям...я в своем Мире - с осознанного состояния - с 1 класса...С записями - с 7-го...Это сейчас больше двадцати тетрадей рукописи и куча электронных Хроник. И вот пригласили на свою голову в Мир одного...Который стал Старшим Стива...В-общем, у нас все запущенно. Либо в Миры веришь - либо нет. "Все, созданное Фантазией человека должно где-то существовать"..Вот мы там и "ролюем", где это..находится...Более-менее обработанное НАЧАЛО мы, правда, уже выложили....остальное - пока только как черновик логом в закрытой записи лежит...Но эта картина....Она навела на свежие новые идеи....
*Усмехается*
А Стив хороший мальчик. Светлый Инкуб. Вампир. Птенец Лорда Исидро. Адепт Храма Жизни, учится на Проводника Любви...)

2011-04-02 в 19:25 

Harada Masatoshi
Baron S.
Хм... из всего этого сумбура делаем вывод, Вы пишите книгу и это очаровательное создание Вам подходит для чего-то.
Чудесно. Рад, что он Вам так понравился.
Адепты и Проводники мне ничего не говорят, я не из этого Мира, но, думаю, это интересно.

URL
2011-04-02 в 20:57 

Merryl
Суицидный хоббит
Хи...не-а, не книгу. Записи для себя и друзей. Я не имею права писать книгу, я не Автор, я - герой. ) а у героев сложные отношения с Авторами)
Просто сейчас в нашем Мире начали снова происходить интересные события...Мир литературных героев. Где живут все герои, когда-либо написанные или отыгранные в фильмах, спектаклях....и так далее. Но вот их сюжет заканчивается...А жизнь - нет))).

2011-04-02 в 21:05 

Harada Masatoshi
Baron S.
Была книга о чем-то подобном. Правда неудачная.

URL
2011-04-02 в 21:37 

Merryl
Суицидный хоббит
Смотря у кого. Есть импортная "Бесконечная История"...Очень хорошая вещь. Не обо всем, конечно, но...А еще есть "Большое драконье приключение" - вот там очень точно описаны наши законы и сама по себе очень интересная книга. Особенно, если сразу все в Сети скачать, а то повадились вразбивку ее выкладывать...У меня-то книжкой дома, а как-то хотела друзьям файл выслать - хорошо, что посмотрела сначала! Обрезали просто безбожно. Ну, а вообще, да...пишут о нас мало, когда обо всех "за кадром"...Но...это и логично. Людям не положено знать, что герои - живые.

2011-04-02 в 22:54 

Harada Masatoshi
Baron S.
Названия не помню, увы. Но про драконье приключение точно не читал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная